Недописанные стихи

Люсьен Бош
Тетрадка недописанных стихов...
Они как недоношенные дети...
Таят в себе следы былых грехов...
Вопросы есть, но не найду ответы

Ночами не дают они уснуть
Наружу просятся, им не хватает света..
Так призрачны, их так легко спугнуть…
Задать вопрос, но не найти ответа

Они как птицы в клетке запертой
О стенки бьются, не найдя пролета
Бессильно падают, но снова рвутся в бой
Ведь что за жизнь у птицы без полета

Тетрадка недописанных стихов…
Они как песни те, что недопеты...
В них собраны вопросы всех миров
Но до сих пор не найдены ответы….