Рязань-ТосковАя

Игорь Фурман
сухими устами моими отстаиваю:
"жить нецелованным - быть поцелованным
самою судьбой". смою водой
божье имя построже режимом.
кожа на дороге. Сережи... о боги -
взбесило кого-то красивое золото.
смена города - измена городу.
Рязани обидно - Казани ехидно.
лава из глаз - плавится в нас.
фонем шесть проблемно учесть
мягкий "эр" - мягкий "эн".
а куда "яза", мрази?