***

Георгий Машинец -2
                Про СПИД

   - Вы никогда не заболеете, кум, СПИДом,хоть заболеют все кругом!-
   - И почему такая привилегия?- - Да потому, что вы, таки, гондон!-

                Чем думала

   - Я даже и не представляю, чем думала ты, доця, когда ложилась с ним в
   постель! Поверь.-
   - Не делайте мне нервы, мама! Чем вы меня тогда рожали, тем я и думаю теперь!-

                Про Спарту

   Уродов умственных, физических бросали в Спарте со скалы, когда то.
   У нас же, таки да, успешно делают из них Народных депутатов.