Предупреждение стихирянам

Авов Аволог
Ибо воздастся каждому по безделию его...

____
Послемыслия:

Бросая камень рецензии на чужую страницу, наблюдай круги словоблудия, иначе твое занятие окажется пустым времяпрепровождением...

Почему-то всегда есть время разбрасывать и совершенно нет собирать...