Первый вечер

Амантис Витэм
Знаю я, что не случайны встречи в этом мире,
Вдруг ты снова оказалась у меня в квартире
Мы с тобою просто, поболтать решили
И как то незаметно на тот балкон ступили.

Там тебя я обнял и сказал украдкой,
Что в разлуке горько было, а сейчас Так! сладко,
Что давно мечтал я о вот этой встрече,
Годы ждал когда случится этот вечер.

Что мои надежды таяли с годами,
Но ты вдруг обернулась мне рот закрыв губами,
Поцелуем страстным мне согрела душу
Показав, что больше ты не хочешь слушать.

Вновь тебя я обнял и подтолкнул легонько,
Дав понять, что понял я намёк твой тонкий,
В комнату вошли мы началось веселье
И с тобою вместе мы приблизились к постели.

Я присел смущаясь в томном ожиданье,
Ты же не стесняясь начала свиданье
Села на колени обняла за плечи
Но я не понимал ещё чего ж ты ждёшь от встречи!?

Поцелуи страстные, пылкие объятья
А я сижу смущаясь пытаясь совладать с собой.
Пульсирует желанье, а мысли чешут череп
Ну разве так бывает!? Как в это мне поверить!?

Я столько лет скитался не представляя даже
Что может так случиться и ты мне скажешь да уже.
Мы столько лет с тобой не трогали друг друга
Ты про меня забыла. Мечтал я быть хоть другом.

И вот ты на коленях и вьёшься словно кошка.
- Ты, что творишь!? Ты знаешь!? Я не сдержусь ведь - Крошка.
Но ты вдруг отстранилась, сказав, что всё! Не веришь!
Ну что ж, Тебя услышал. Сейчас меня проверишь.

Пустыми стали сразу, все нормы и запреты,
Ты рядом, дверь закрыта я твёрдо знаю это.
Я так тебя желаю, нельзя хотеть так друга
С тобою нынче будем, ты боле не подруга.

Я жажду продолжения, лаская стан твой стройный,
И мне не усмирить уже движения ладоней.
К чему теперь скажи мне, твои сопротивления,
Тебя не отпущу. Я жажду продолжения.

Растрепаные кудри, чуть сбитое дыхание,
Я вижу, что сама уже горишь в огне желания,
Твои слова "нельзя" - уже пустые звуки,
Исследуют тебя мои распущенные руки.

Смотря в твои глаза, собою накрываю
И чувствуешь ты как в тебя упрямо проникаю.
Облизываю пальцы, вдыхаю запах кожи,
В блаженстве просто таю и ты я знаю тоже.

Свожу тебя с ума тобой овладевая
Безудержные чувства нам головы срывают.
Движения любви, гармония в экстазе
Я в так с тобой дышу, про всё на свете забывая.

Хочу тебя я всю боясь в одном пока признаться.
Хочу тебя я так!, чтобы всю жизнь тебя касаться.
Сейчас ты лишь моя и я боюсь закончить бой.
Хочу я одного, чтоб ты всегда была со мной.

Но время быстротечно, хоть плач, хоть волком вой
Еще лежим вдвоем но ведь тебе пора домой.
Хочу тебе сказать, спасибо я за встречу
Запомню на всю жизнь, я этот "первый" вечер.

2018.09.17