Собраться и уехать на восток..

Лекс Белиан
Собраться и уехать на восток -
Туда, где для души и для надежды,
Туда, где можно просто без одежды
Зарыться в остывающий песок..

Где каждый новый день - как новый мир,
Где есть возможность от всего укрыться,
Где сотни новых дней готовы сбыться,
А мысли надувные как зефир..

Перечеркнуть бы сотни давних строк,
Сменить на краски едкие чернила,
И всё, чему бы жизнь нас научила,
Оставить в море, что лежит у ног..

И я однажды тоже соберусь,
Оставив позади свои вокзалы,
В чужое море и в чужие скалы,
И никогда обратно не вернусь...

4.9.18,10:53