Чужой

Печерный Юрий Григорьевич
Он пришёл к нам с жестокой войной –
Хищный зверь. На Земле он Чужой!
Он принёс нам печать сатаны –
Лютой злобой мы заражены.

Добродетель ему не нужна,
Будет долгой святая война.
Миллионы погибли уже –
Те, кто думал о вечной душе.

Припев:
От чужого средство есть –
Это наш священный крест!
Не окончена война –
Прорастают семена
Нашей правды. И чужой
Пылью станет вековой!

Он привёл Золотого Тельца,
Он сказал – «Нет на небе Отца!
Вы – рабы, я здесь – Бог и судья!
Будет кровью залита Земля!»

Он разрушил привычный покой.
В пекло ада повёл за собой
Жадных, хитрых и слабых людей –
Марионеток ложных идей!

Припев:
От чужого средство есть –
Это наш священный крест!
Не окончена война –
Прорастают семена
Нашей правды. И чужой
Пылью станет вековой!



-------------------------