Палиндромы-экспромтиы 67

Антосыч
Или вар то пикш? У, лагуна то ротану! Галушки потравили.

А рутин о гареме то по теме! Ра, гонит, ура!

Норд, угар... О, жри жир, Жора, гудрон!

И я мама - мотор доброт! А то - ротатор бодрот, о мама мия!

А накануне скок вол ловко к сену – на-ка, на!

На поле вол плов ел! О - пан!

Оговорили! Было: волы били ров, ого!

Жила то, баран, и волам мало вина, работали ж.

Я слил силу, да дул, и слился.

Я нем, ал и чума, зараза, мучила меня.