Награды

Анастасия Курилова
-Получать награды так приятно! Только это далеко не главное.
-От тебя такое слышать странно. Ты же помешалась на наградах.
До меня дошло вчера буквально,
Что важнее люди рядом с нами.
То тепло, забота и внимание,
Что друзья нам постоянно дарят.
Что все благодарственные письма - это просто буквы на бумаге.
Их не нужно делать смыслом жизни.
Очень жаль, не все об этом знают.
13.09.2018