Другу памяти Гребенькова И

Александр Аллер
Пусть многие горько плачут,
А я буду весело петь!
Чтоб душа, игриво дурачась,
Могла радостно к морю лететь.

Звёзд на небе с лихвой хватает,
И созвездия строятся в ряд.
Они быстро летят и сгорают,
Но не все так ярко горят.

Не тяните обратно горем,
Отпустите легко и тепло.
Чтобы мягкие волны приморья,
Укрывали его как крыло.

Он хотел, чтобы всем было круто,
С рок энд роллом, с гитарой и без.
Чтобы встретить новое утро,
Достучавшись душой до небес.