Осенний день

Красов Владимир Иванович
Новый день, как добрый вестник,
Возвестил как есть о том;
Будет солнце,
           радость,
                песни -
Дом наполнится теплом.

Солнце нежно обласкает,
Радость сердце ободрит,
С песней звонкой грусть растает,
Дымкой лёгкой улетит.

Необъятностью поманит
Свод небесный голубой,
И душа вмиг запылает
Окрылённая мечтой.
             15.09.2018 г.