Мысли вслух

Жанна Бабаханова
"Положить" противника одним ударом - мечта каждого спортсмена, который выходит на ринг. Безусловно это результат систематических тренировок и осваивание необходимых техник и навыков.
На ринге жизни,где удары бываю похлеще, только уже не от соперников ,а от так называемых "доброжелателей",пытающихся нокаутировать тебя -есть одна техника. Не распылять себя и свою энергию и с высоко поднятой головой и уверенностью двигаться вперёд к своей глобальной цели ,оставляя их в роли наблюдателя твоего блистательного Триумфа.