За всё приходится платить

Ольга Чугина
За всё
Приходится
Платить -
За жизнь,
За свет,
За газ.
За то,
Чтоб
Вспомнили
Или забыли
Нас.
А свежесть
Чувств -
Какая ей
Цена?
Увы,
Она не всем
Дана.
18 сентября 2018 года.