555. Город мой - Орск!

Николай Тарасов 3
Ты раскинулся в пойме Урала,
Город мой, где родился и рос,
Где всё детство моё пробежало
Среди гор, тополей и берёз.

Припев:
Город мой, для меня ты всех ближе,
Хотя краше и есть города,
Я бывал и в Москве, и в Париже,
Но к тебе возвращался всегда.

Ты лежишь широко и привольно,
Город мой, где я встретил любовь,
Где в степи так мне дышится вольно
И куда сердце тянется вновь.

Припев:
Город мой, для меня ты всех ближе,
Хотя краше и есть города,
Я бывал и в Москве, и в Париже,
Но к тебе возвращался всегда.

Ты бурлишь половодьем Урала,
Город мой, где растут сыновья,
Где вся жизнь повторится сначала
Через них - и твоя, и моя!

Припев:
Город Орск, для меня ты всех ближе,
Хотя краше и есть города,
Я бывал и в Москве, и в Париже,
Но к тебе возвращался всегда.