Прямо в сердце. Прямым попаданием

Оля Чепурная
  Прямо в сердце. Прямым попаданием.
  Отчего не кремЕнь я, чтоб больше не чувствовать боль?
  Отчего далеки, далеки расстояния
  И почтовая служба закрыла пароль...
  И уже навсегда, и не верится,
  Что не будешь держать моих рук у себя на груди.
  В эту зимнюю ночь, когда воет метелица,
  Я прошу тебя:" Милый, не уходи".

  Но зачем- то бегут и бегут эти стрелки
  И отсчитана ими наша встреча с тобою сполна.
  Ты возмёшь чемодан, стоящий у стенки
  И голосом хриплым попросишь вина.
  Будто в нём - эта гибель разлуки!
  Будто в нём - вой метелицы, как сатаны.
  Будто в нём - эта горечь и муки,
  Что за ними дорог и дорог полстраны.

  Выпьешь залпом- по сердцу моему рикошетом.
  Чтоб уж точно оно не смогло полюбить.
  Как же так? Отчего же всё это.
  А как жить мне теперь? Скажи мне,- как жить?