Склероз

Лидия Лукашина
          Грохочет гром в начале мая,
          А я натужно вспоминаю,
          Как описал весны момент
          Известный с детства всем поэт
          (То ли Тютчев, то ли  Фет)...
          http://www.stihi.ru/2008/11/02/1324
          Склероз / Аркадий Абрамов

Склероз - совсем не дурачок!
Я новый написал стишок:

<< "Ветер по морю гуляет".*
"Люблю грозу в начале мая"**

"Глубь небес опять ясна"***
Здравствуй осень и весна!

"Ветер с моря встанет
Завтра буря грянет"**** >>

- Всё окей!-склероз мне вслед.
К вам с улыбкой! Ваш паэт!(+_+)



*       - А С.Пушкин " Сказка о царе Салтане"
**      - Ф.И.Тютчев " Весенняя гроза"
***     - А.А.Фет - "Глубь небес опять ясна"
****    - Н.А. Некрасов " Отпусти меня, родная"