Все кругом озаряя

Пчёлкин Витя Романович
Все кругом озаряя, в этот мир ты пришла
Добротой согревая, родные сердца
Взрослой жизни врата распахнув ты стоишь
В даль с украдкой смотришь, в сердце страх затаив,
Ты не можешь решиться о любви заявить,
Сбросить груз установок оковы разбить,
Не идти у условностей на поводу
Распахни свои чувства, взлети на ходу
И свободною птицей в облаках ты пари,
В жизни тон задавая как солнце гори
Будь подругой жизни моей навсегда!
Утопая в объятьях - свети как заря
Мне доверься ведь в жизни я много видал,
И намного сложнее вопросы решал
Нет преграды для любящих в мире сердец,
Не стесняйся любви это жизни венец.

Автор: Странник
2018