Поющий фонтан

Наталья Ильминская
Музыка льется потоком воды,
Частые вспышки цветов отражая,
Как отголоски далёкой звёзды,
Ноты упорно в фонтане купая,
Плавно пронзает мелодия, ритм,
Хрупкое тело цветного фонтана,
В нем собирая осколки от лиц,
Что в нем вода в полумрак отражала,
Яркие струи играют крутясь,
Шустро ловя безупречные ритмы,
Переливаясь, бурля и резвязь,
Словно две жизни в единую слиты.

Н.Ильминская
17.09.2018