Пусть ошибки смоет дождем

Ирина Черняховская
Сплетни ветрами раздули,
Я распустила косы.
Зачем-то меня обманули
Закаты,рассветы и росы.

С востока смотрю я на запад,
Слова звучат в ушах резко,
В обмане противный запах,
Дела провалились с треском.

А осенью будут ливни,
Ошибки,что ливнем смывались,
И те,что были противны,
Желаю,чтоб не остались.

Пусть смоет дождем ошибки,
Пусть смоет дождем их сплетни.
Границы неправд,они хлипки,
Оставила в прошлом намедни...