Взором нежно окинув

Пчёлкин Витя Романович
Взором нежно окинув морскую волну,
Ты готова покинуть родную среду,
Не пугаясь, над гладью морскою парить
Понимая как все-таки здорово жить.
Жить вкусив вдоволь счастья,
Не зная беды
Получая от жизни благие плоды,
Лучшей жизни дыханье в груди ощутить,
Не взирая на трудности душу раскрыть.
Мягкой тенью на грешную землю сойти
И в едином порыве любовь обрести

Автор: Странник
2018