Неожиданный сюрприз!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я вернулась из круиза» (Эману Элька)
 http://www.stihi.ru/2018/09/17/4193

***

"Я вернулся из круиза",
Неожиданный сюрприз:
Изменила Гоше Лиза,
И любви "коктейль" прокис!..

Не раздумывая долго,
Я соседку приласкал,
Бывшую крушат - тревога,
Неожиданный финал!

Лизе я оставил - дачу,
Шестисотый "Мерседес",
Не горюю и не плачу:
Потерял к ней интерес!

Замечательно! Хвалю Вас!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2018 09:30