Письмо в лондон

Александр Ундорский
У вас по ...стрит гуляют сэры, леди
иль ездят в мерседесах по делам,
ну а у нас на улицах медведи
и в двери к нам стучатся по ночам.
Страна у нас, вы знаете, большая,
но еще больше всяческих проблем –
порядка нет...  Хоть вы за нас решайте
что делать нам, как жить, водиться с кем.
Замшелы, неотесаны здесь люди,
пропойцы, не идут у нас дела;
командуйте – мы на подхвате будем,
пришлите нам советников своих.
Снимите санкции с нас, а в замену
мы отдадим и крым Вам и дамбас,
а Вы постройте вокруг нас ПРОстену,
чтоб от пришельцев защитить здесь нас.
Я, как должник, в пузырь уж не полезу,
страну, народ и праведность любя,
чтоб угодить Вам, Дональд и Тереза,
сложу все полномочия с себя.
Слов несколько хочу сказать об этих,
как их, запамятовал, да, о скрипалях.
За инцидент, я признаюсь, в ответе.
Попьяне этот план состряпал я.
Винюсь за это, матушка Тереза,
покорнейше прошу меня простить.
Нашкодил, как потсан, послушав беса,
и сдуру дал команду отравить.

Ведь  предали же наши интересы...
И как с такими по-другому быть ?...
А эти гереушники балбесы
готовы лбы по службе расшибить.
Жадны до денег, званий обормоты,
начальству каждый угодить готов,
но недоучки в тонкостях работы,
сапожники – наделали следов...
Претит и мне российское уродство,
такие мы, что делать, вот пишу,
английскому доверясь благородству,
у Вас я снисхождения ищу.
Пишу, в душе надеясь на прощенье,
в своей глухой, затерянной Москве,
приняв за истину все обвиненья,
покорнейший слуга Ваш
                Жутин В.
П.С.
Готов нести ответ за злодеянья –
вину свою я полностью признал.
Сдаюсь на милость Вам,
пусть меру наказанья
определит гаагский трибунал.

Проблема весть послать из наших азий.
Чтобы письмо дошло до Вас быстрей,
(напрасное занятье ждать оказий)
Песков несет почтовых голубей...