Горным солнцем

Пчёлкин Витя Романович
Горным солнцем согрета,
Вся в весенним цвету,
Ты поэтом воспета за свою красоту!
Легкой поступью манишь,
Взор свой робко тая
Ну скажи мне, родная, как ты любишь меня,
Как готова прильнуть к моему ты плечу,
Как готова отдаться не чуя беду,
Закружиться в объятиях, пылая от страсти
Все кругом озаряя,
Вкусив вдоволь счастья
Расцветают мгновенья, и жизнь расцветёт
Новой жизни заря непременно взойдёт.

Автор: Странник
2017