След любви

Евгений Теслюк
              Ирине Жизневской

       ВРЕМЯ

В душе остановились стрелки,
На той минуте, когда покинул Вас.
Мне кажется, что я стою у стенки,
И только жду у времени приказ.

В душе моей остановились стрелки.
С вас, с той минуты, не свожу я глаз.
На зов любви являются так редко,
Лишь сердце отдаёт свой трепетный приказ.


      НЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО

Вам не возможно всего удалить
Из сердца любви своего.
Мы существуем где то вдали,
Но ближе Вас нет никого.


     СЛЕД ЛЮБВИ


Я о сердце любви расскажу.
Наша жизнь - это ветра рассказ.
Наша жизнь, когда женщины ждут,
В небе звёзды, и слёзы из глаз.

Я о ней ничего не скажу,
Той, что мимо с Луною прошла.
Ни чего я от звёзд уж не жду.
Жизнь одна, а за ней тишина ...

Я тебе ничего не скажу.
"Я тебя не взволную ни чем".
Я на небо с рассветом гляжу,
Где искал, ей оставленный след ...