Остров слов

Ирина Кулова
Есть остров слов
В большом блокноте .
Среди листов
Его найдёте .
Златой рассвет
Встречает снова
Простой сюжет ,
В нём зарифмован
Огонь любви ,
Разлуки горечь .
Есть три графы
О всяком вздоре .
Сказал поэт :
"Мой мир в блокноте ,
Там солнца свет ,
Как на восходе .
Там остров слов
На белой глади ,
Среди листов
В А 5 формате ..."