Ничего уже не переснять

Станислав Прохоренко
Ничего уже не переснять.
Получилось так, как получилось.
Этого без чувства не понять,
Этого без чувства не поднять,
Это здесь надолго появилось.
И теперь нам с этим как-то жить
Всё-таки, наверное, придётся,
Поднимая неба этажи…
А зачем нам это всё – скажи…
Вплоть до обожравшегося Солнца.