И в твоих глазах...

Сурикова Ирина
В тёмно-карих,голубых,
И в твоих глазах зелёных-
Добрых,нежных и родных!
Странных,радостных,бездонных.
Столько тайны и огня!
Удивительных загадок!
Разгадать всего нельзя...
Их секрет волшебно-сладок!

Загляну в их глубину-
И немного оробею.
Утонуть в них не смогу!
Хоть и плавать не умею!