Вечер в ночи

Ульяна Сафронова99
Дымка серая тихо сгущается
Опускается ночь на леса
Светом пламенным солнце спускается
Озаряя собой небеса.

Словно перышки белые в море,
Оставляют свой бархатный след
Облака на небесном просторе
Украшая закат и рассвет.

Вся природа в тени замирает
И любуется краской небес
Все темнеет и ночь открывает
Мир прекрасный, мир полный чудес.

2017