Будь Светом самому себе

Даль Светлая
Будь Светом самому себе
Себе будь лучшим другом
Не иссушай с собой в борьбе
И не ходи ты крУгом

По тропам тем, что уж давно
Позаросли быльём
Потуга тщетна, всё равно
Как будто бы живём

Не ровен час, пришёл РаСвет
И зов Небес над нами
Держи полученный ответ
Оставшись с дураками

Нас Космос ждёт, лети-твори
И скинь балласт с крыла
Будь Птицей, искренней живи
Чтоб помнить - Жизнь Была

Сентябрь 2018

Фото автора