Ночная работа...

Маргарита Володина 2
Он всю ночь не спал,
Всё стихи писал...
Времена такие;
Не свои, чужие...
Сдул в свою тетрадку,
Чистенько, да гладко.
Напечатал и пошёл:
Ай, как это хорошо!
Только как же понимать,
Стихи начал издавать,
Он под именем своим,
Может, с ним поговорим.
И по наглой роже...
Вмажем? Нет, не гоже...
Пусть пишет, родимец:
Он же... СКУДОИМЕЦ!
СТАТЬ ХОТЕЛ СОАВТОРОМ.
СТАЛ ОН - ПЛАГИАТОРОМ!!!