В ладонях талая вода

Сандро Экантум
В ладонях талая вода
В душе костры уютной ночи
В сердцах пустуют города
В глазах всего лишь пара строчек
И мимолетная слеза
Расскажет свой печальный очерк
О том как губят чудеса
На жизни ставя жирный прочерк...