Каринэ, ты моя Каринэ!!!

Карина Райс
Стихотворение посвящается моей подруге Каринэ. http://www.stihi.ru/avtor/kariabarambler
А также друзьям : Свете, Алексею, Лие и всем другим друзьям и читателям моих произведений...


- Разумянилась в ночи природа,
Чтоб на утро показать красу свою.
Долго ли будет, длиться моя дорога.
Мне жаль истертую обувь твою.
Давай, присядем отдохнуть немного,
Еды немного, но хватит нам с тобой.
Ты говори о себе,  с тобой-  уходит тревога.
Я рада, что в пути ты со мной...
Каринэ, ты моя Каринэ!!!
Озорник Есенин перепутал твое имя...
Когда мы познакомились, не помню уже...
Подруга моя, не злись этому. Стыдно...
Не буду писать тебе пожелания мои,
Ты обо всем сама знаешь, чувствуешь
Мне только жаль кроссовки твои,
Но ты всегда с добротой приветствуешь...
Я лишь одно хочу тебе сказать!!!
Пришло время видимо сегодня это сделать!
Я так рада по дороге с тобой шагать!
Во мне нет усталости, я готова это делать и делать!
И не хочу, чтоб друзья ревновали,
Они тоже есть в сердечке моем...
Я хочу ,чтоб друзья мои знали...
Что мы не последние песни вместе поем....