Возможно, я не все смогу понять

Елена Шамрова
Возможно, я не все смогу понять.
Возможно, что не скоро я узнаю,
зачем долиной смерти я шагаю
и для чего дано мне пострадать.

Но знаю твердо я, что Бог со мной.
Я слышу Его голос непрестанно.
И в час, когда невыносимо станет,
Он на двоих разделит мою боль.

Возможно, я еще не раз споткнусь,
и кулаки не раз сожму от боли,
и губы закушу не раз от соли,
посыпанной на раны... Ну и пусть...

Я знаю, Бог со мною и тогда.
И Он не даст о камни мне разбиться,
в Своей любви не даст мне усомниться...
И отойдет на задний план беда.

Когда померкнет свет в моих глазах
и не увижу солнца я, как прежде,
Он мне подарит светлую надежду
на вечный свет, зажженный в небесах.