Мне больно за тебя, Россия...

Ольга Точенникова Росте
Мне больно за тебя Россия-
Моя Великая страна.
Опять мундиры роковые-
Хозяин им сам сатана.
Воюют со своим народом,
Стараясь кровью пропитать,
Хулители и сумасброды,
За пядью пядь, за пядью пядь.
Мы все твои, Россия, дети,
Ты своему народу-Мать.
А эти, кто они такие,
Кто хочет славу отобрать,
Кто хочет, силу применяя,
В крови Твоих детей топтать?
Мне больно за тебя, Россия!
Твоих заслуг не сосчитать!
За что воровкой называют,
Тебя стараясь оболгать?
Забыли заповедь святую,
Как почитать отца и мать.
А эти коршуны у власти,
Забыв про совесть и про честь
Клюют и топчут твое счастье,
И их «заслуг» не перечесть!

Как больно за тебя, Россия!