и твой скелет, и мой скелет...

Константин Промнев
и твой скелет, и мой скелет
друг друга любят много лет
и проклинают каждый миг
всю эту мякоть между них.

и я свой палец, как в бреду,
по позвонкам твоим веду,
и ты глотаешь в горле ком,
меня коснувшись локотком.

ни твой скелет, ни мой скелет
никак не может быть раздет,
поскольку, если что-то снять,
другого больше обнять.

то я,не зная, что творю,
коленку трогаю твою,
то ты, в губах скрывая дрожь,
по моим ребрам проведешь.

и твой скелет, и мой скелет
живут во тьме, не видя свет,
скафандры тяжкие нося,
и по-другому им нельзя.

уткнувшись лбом в затылок мой,
ты говоришь: пойдем домой.
и ничего как будто нет -
лишь твой скелет и мой скелет.