Р. Деснос. Птичка из Колорадо

Косиченко Бр
Ест овсянка в Колорадо
Мёд, безе из шелкопряда,
Шоколад и мандарины,
Мармелад, драже лещины,
Карамельные ракушки,
Монпансье, малиномушки.

Пьёт овсянка в Колорадо
Брют, сироп из авокадо,
Ананасовый, клубничный
Сок, коктейль молочный – птичный,
Мусс из персика и репы,
Кофе, мятные джулепы.

Спит овсянка в Колорадо
На большой кроватке сладко,
В облака летит с перинки -
Интересные картинки!
День чудесно пролетел,
Солнце, дождь, попил, поел.