Твое сердце

Кирилл Парфёнов
Твое сердце теплое как луч,
Твои глаза - алмаз души вселенной,
Твоя душа - читает чувства тех,
Кто любит и любви ждет бесконечной.

Ты любишь жить такими же путями,
Что охраняет ангел глаз твоих,
И чувствами контроль не умолкает,
Ты можешь чувствовать других.

Твое тепло во мне не угасает,
И нежность рук твоих влияет на меня,
Ты - чувство нежности, любви, ты как святая,
Идешь и охраняешь вновь меня!

Ты ангел чувств, огонь любви сердечной,
Ты самый лучший оберёг судьбы,
Ты самая красивая певица,
Певица счастья, мира и любви!