Судный день

Олег Митрофанович Булгаков
Не копите словес отравленных,
Пусть не дрогнет в тот час рука –
Обличите, что жил неправедно,
Киньте камень, кто без греха.

По такому, вот, делу-случаю,
Коль не мелочь, не ерунда,
Сминусуйте, что мной получено,
От того, что я вам отдал.

И, каким ни повержен временем,
И какой я крест ни несу –
Приговор приму со смирением,
Уповая на Божий суд.