Проза жизни

Владимир Бачурин
Простите земляки и не судите.
О том, что было, меж нами зло.
За те деяния меня не корите.
Давным-давно от нас оно ушло.

Жизнь идёт, меняемся мы с вами.
Всё  былое осталось за бортом.
Друзья с кем-то школьными годами.
Армейской дружбой связаны потом.

Бегут мчаться наши годочки.
Редки встречи друзей за столом.
Сбор на встрече в энной точке.
Помянут от нас ушедших, потом.

Старимся мы не от старости.
Просто от жизни люди такой.
Мало стало в ней радости.
Проживая своею судьбой.

Встречаем рассветы и закаты.
День и ночь ушедшие долой.
Весну, лето, с громом раскаты.
Осень, зиму, прошедшей порой.

Между ними сады и огороды.
Ягоды, за грибами походы в лес.
С ними затухают годы, невзгоды.
Старость мчится им на перевес.

Меняя время, жизни пространство.
Изменения в нас самих грядут.
Не стало никакого постоянства.
С ними годочки быстро бегут.


Метки Владимир Бачурин.