все равно сведет на

Володя Жигадло
Есть позиция актива,
есть позиция народа.
Все мы члены коллективов?
Нет, но все одной породы.
Интересно. Это как?
А вот так вот:человеки!
Это знает и дурак.
Поднимите Вию веки!
Гоголь? Точно!Там в гробу
панночка одна летает...
Тьфу ты! На своем горбу
волоку. Надежды тают.
Что Надежда? Веры нет.
Люба бросила. И Люба?
Не Любовь же...В интернет!
И смотри, расплавит трубы
насухую жар души...
Насухую? Да, всухую.
Настоящие мужи
не рабы...Чего? Молчу я.