В небе ранним утром море

Шамота Сергей Васильевич
* * *

В небе ранним утром море —
Если тучки рядятся —
Нам  серебрянное солнце
Сердцу робко глянется.

Если беден ты, нет счастья —
Не тужи. Придет твой час.
Ведь не вечные несчастья
Нам даются — только раз.

            7 июня 1995 г.