Подвеска вас предохранит,

Станислав Прохоренко
Подвеска вас предохранит,
Подвеска вам подскажет
С кем вас судьба соединит
И, может, даже дважды,
За что полюбят, за кого,
Кому нужны, как будто…
И со скольки таких шагов
Стреляете вы круто…