небо усыпано звездами, тебя со мной нет

Эндрю Николс
небо усыпано звездами,
тебя со мной нет,
этой холодной сентябрьской ночью,
я не дождусь рассвет:
вспыхнет в груди боль,
разум немного пьяный.
ничего уже не пройдёт,
я смертельно ранен...

смысла бороться нет,
ты от меня далеко...
влюблнённость в тебя болезнь...
любовь - это зло!

ты вроде мне и чужой,
но что то родное есть...
ты территориально рядом,
а по обстоятельствам далеко.

и я бы тебя не помнил,
да забыть тяжело...
мне с тобой встретиться сложно,
но я вижу тебя в окно:
мимо бежишь, торопишься,
дел у тебя тьма.

только ты ведь не мой единственный
и я не твоя жена.