Александру Еркину

Иван Проскурин 2
С днём рожденья, друг мой, Александр,
Мой коллега по грохочущим морям!
Нам за это выпить бы “Массандры”,
Жаль, что доктора не позволяют нам,
Утверждая - жизнь, такая штука,
Оборвётся, не достигнув высоты…
Выпью кваса за тебя, за друга,
За себя боржоми Саша, выпей ты.
Дни рожденья для меня, как вехи,
Для тебя – итог отчаянной борьбы,
Смотришь с укоризной подняв веки-
Ты обижен горькой выходкой судьбы.
Но давай сегодня мы не будем,
Александр, этим душу теребить:
День рожденья – это просто чудо,
Нам дающее возможности пожить!
          18.09.2018г. Иван Проскурин
Фото из альбома именинника.