Семь запахов счастья

Ясная Катерина
Спешу поделиться своей радостью. Наконец-то у меня в руках моё детище - моя книга! Огромное спасибо Дому литераторов и полиграфической компании "Гиром-Принт" за сотрудничество.  Отдельное и самое главное спасибо Анне Галанжиной за поддержку и помощь в издании книги.