жив-здоров

Володя Жигадло
-Тук-тук-тук! -Кто там? -Да я.
Тишина. Вхожу. Бывает.
Это не моя семья,
где меня не забывают.
Забывают здесь. Жив? Жив.
И здоров. И языкаст.
Мир жесток, но справедлив.
Будет все еще, Бог даст.