Кто в памяти моей

Анатолий Николаевич Афанасьев
Кто в памяти моей,
Из детсва моего.
Из тех счатливых дней,
Что было и прошло.

Кто в памяти моей,
Ребята со двора.
И бесконечность дней,
И каждый день игра.

Футбол, зимой хоккей,
Счастливая пора.
Кто в памяти  моей,
Остался навсегда.

Кто в  памяти моей,
Та школьная пора.
Когда нас в первый класс,
Учитель привела.

Счастливые глаза,
Тех маленьких детей.
Как брат и как сестра,
Росли до взрослых  дней.

Кто в памяти  моей,
Все, кто уже ушли.
Из тех далеких дней,
И счастья не нашли.

Кто в памяти моей,
Я помню вас всегда.
Кто в памяти моей,
Люблю, как и тогда.

Кто в памяти моей...