Решать тебе!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Начните сегодня с себя, с чистки своих мыслей, постарайтесь думать позитивно об окружающем вас Мире, о людях, прощая их неразумности, и тогда ваша Любовь, ваша Гармония отразится вам многократно от Меня, как награда за путь Истинный, путь
к Богу, ибо нет для вас иного пути!(Послание от 17.06.08,ст.32)
… Сражение уже до конца!
  Нет промежуточных состояний!
  Либо Жизнь по Канонам Творца,
  Либо преждевременное покаяние!- Катрен “Небывалое в Мире оружие” от 18.09.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info


Я не могу за вас судьбу решать,
Могу лишь путь я к счастью показать:
Для этого возьмите в руки Откровения,
И ничего не надо впредь изобретать.

В них всё описано сполна:
Как мир устроен и к чему нам жизнь дана.
Когда усвоешь это, ты поймёшь,
Что в общем-то неправильно живёшь.

Поймёшь, что ты - Огромный мир!
Ты - Божий сын! Ты - часть Его, кумир!
Тебе позволено собой повелевать.
Ты должен ЖИТЬ !Ни в лени прозебать.

Творец, последний шанс даёт.
К Себе Домой Он преданных зовёт.
И выбор должен сделать каждый в данный миг,
Чтоб Новый мир в сердцах людских возник.

Я не хочу здесь много говорить.
Ведь Выбор твой, он пред тобой возник.
Решать тебе, что делать будешь дальше:
Иль будешь ЖИТЬ,или уйдёшь в ближайший миг!
18.09.18