не стоит меряться ничем

Володя Жигадло
Чем померяться бы? Можно
и тем самым,да...не стоит.
Что-то на душе тревожно,
что-то сердце мое ноет.
Одиноко? Одиноко.
Одиноки мы, друзья.
Так бывает: видит око,
а притронуться нельзя!
Может, это рифмы ради,
ради красного словца?
Не, довольно крупный дядя
не заблудшая овца.