Крик матери

Диоля
03.08.18
Господи на все воля твоя
Сделай так, чтоб я все приняла.
С этим жить,
Отношения надо выстраивать.

Хотя понимаю, не пианино я и не рояль,
Но ничего не попишешь ,
Нужен настройщик, чтобы смотреть вдаль,
Чтоб лучше оно звучать начало,
Гармония появилась со своей головой.

Душа, сердце и ум.
Вот, что настроить
Кому это дано?
Кто поможет, надо бросить мне клик.

Ведь мир он другой,
Не без добрых людей.
Они отзовутся, придут,
примчатся во весь опор.
Только надо принять их напор
И не дать им отпор.

Сделать все так, чтобы их услышать могла.
Принять, понять,
Разделить с ними свою нужду.
Они такие, посланы нам свыше,
Заброшены в нашу непроходимую тайгу.

Их наделил Всевышний таким,
Которое не дано другим.
Они и сами порой не могут понять, что, отчего и как?
Но вот оно, есть это ЧУДО
И зовут его ЛЮДА.

Живет, трудиться, воспитывает детей.
Все у нее есть, есть большее,
Нет там КРАЕВ
У нее такая дальность видения.
Кто-то ее ведет.

Этому не учат, нет высших школ.
Они другие не как все земные,
для них раскрыто иное.

Им и им тяжело все осознавать .
Надо просто брать и отдавать.
Все когда-нибудь в норму придет,
Время по местам всех расставит.

Спасибо, Господи, что нас  с ней свел.
Открыл занавес чуть-чуть,
Убрал пелену с наших глаз.

Спасибо тебе, Господи, на все воля твоя.
Я приду к тебе ближе,
Ты меня позови, приблизь, 
Дай  мне намек
И будет гармония у нас с тобой,

Я это допускаю, но не совсем понимаю.
На все воля твоя.